Новости трекера
Дек У RUTOR.ORG - Новый Адрес
Ноя Вечная блокировка в России
Окт Путеводитель по RUTOR: Правила, Руководства, Секреты

Скачать Борис Рожанский и группа Шалопай - Коллекция [2 Альбома] (1989-1990) FLAC торрентом бесплатно
0


Борис Рожанский и группа Шалопай - Коллекция [2 Альбома] (1989-1990) FLAC
Борис Рожанский и группа Шалопай - Коллекция [2 Альбома] (1989-1990) FLAC
Название: Коллекция [2 Альбома]
Исполнитель: Борис Рожанский и группа Шалопай
Годы: 1989-1990
Жанр: Pop


Страна: СССР
Продолжительность: 01:13:17
Формат/Кодек: FLAC
Информация о...
Борис Рожанский – имя, которое хорошо известно поклонникам настоящей поп-музыки. Человек с богатым эстрадным прошлым и настоящим, по-прежнему наполненным музыкой, но уже в более широком понимании этого слова. Сегодня Борис Рожанский – основатель, президент, идейный вдохновитель и главный двигатель холдинга «Азия Мьюзик», охватывающего своей деятельностью всю Россию. А начиналось все в конце 80-х годов, когда от одного только объявления – «Диск-жокей Борис Рожанский» – взрывались танцполы. Уже в то время это словосочетание стало брендом.
Тогда, в 80-х, сборники хитов Рожанского выходили под лейблом студии «Союз». В 1990-1992 годах Борис Борисович – солист программы «Здравствуй, Ласковый май», которая гастролировала по всему СССР. Не растиражированного проекта, а того единственного, оригинального коллектива, в котором работал Юрий Шатунов. Чуть позже у Бориса Рожанского появилась собственная группа – «Шалопай», собственные песни. «Ночной дождь» и «Девчонку из ресторана» до сих обсуждают в форумах и социальных сетях, а ведь прошло несколько десятков лет...
В 1992-м году Борис Рожанский отметился в проекте Секретный эксперимент.
Официальный сайт.
1989 - Место встречи - дискотека
42:18
~3075 kb/s 931 Mb
1990 - Ночной дождь
30:59 ~2890 kb/s 641 Mb
Внимание!
Все аудиозаписи предназначены исключительно для предварительного ознакомительного прослушивания. Все права на исходные аудиоматериалы принадлежат соответствующим организациям и частным лицам. Если вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиозаписи после ознакомительного прослушивания, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - вы нарушаете закон об авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.
В розыске
Альбом Бориса Рожанского "Нон-стоп" (1988) в lossless.
4 everybody
Раздаю из-под NAT. Если у вас тоже закрыт порт, включите в utorrent-e IPv6.
Борис Рожанский и группа Шалопай - Коллекция [2 Альбома] (1989-1990) FLAC
Залил
tiran1976


Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
up
Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.